扫码手机看房
陆港滨海湾

400-032-4608 222353

  • 大西安东部开启"塞纳河"时代 浐灞河景房9000起手慢无

    日前,西安浐灞生态区水岸经济发布会暨企业家经济论坛在浐灞生态区召开。会上《西安浐灞生态区水岸经济发展战略研究报告》重磅发布,未来“两河四岸-湿地生态-会展酒店-大美浐灞”将成为浐灞生态区水岸经济发展的关键词。

    桃夭夭 2018-05-14 17:21

  • 4.26西安楼市最新情报 浐灞新获预售证3盘即将开盘!

    据搜狐焦点楼盘数据库统计,4月25日共有三盘获取新预售证。总计推出房源958套,户型面积从89-149平米均有涵盖,高层及洋房产品都有。据了解,绿城桂语江南、中南樾府将于4月27日公开摇号选房。有关注的可以继续了解。

    哈喽喵 2018-04-26 15:10

  • 西安地铁十四号线4月底开工!这些盘将沾光手慢无

    西安地铁十四号线,是一条让城北和城东人比较关心的线路,最近又有好消息,目前已经完成了前期准备,并计划于4月30日开工,2021年完成。

    桃夭夭 2018-04-25 15:44

  • 西安再抛户籍新政震撼弹 西安低价盘助您安家

    3月22日,在2018年度西安春季赴京高端人才引进推介活动中国人民大学和清华大学活动现场,西安市公安局再抛户籍新政震撼弹!宣布即日起,面向全国开放在校大学生仅凭学生证和身份证即可完成在线落户大西安的新举措!西安大力引进人才,后期西安的房价又会是什么样?本期导购,小编向大家介绍西安的一些低价房源。

    萌啾啾 2018-03-23 16:11

  • 2018西安买房攻略之城东浐灞刚需盘 多房源任挑选

    2018年2月13日,西安市房管局公布了2018年度新建商品住宅上市供应计划,根据计划数据显示,2018年西安预计将有262家楼盘推新品,总计约2697万㎡,共225509套房源。按照供应计划,2018年西安市新建商品住宅供应量为近三年来最高。

    萌啾啾 2018-03-19 09:20

  • 西安国际港务区6宗土地集中挂牌 推荐周边盘

    西安市国土资源网上交易系统新增6宗土地挂牌出让,共计706亩,全部来自国际港务区。从用途上来看,这6宗土地中除90亩商服用地外,其余全部为住宅用地;从所处位置上看,主要分布在杏渭路两侧;从地块大小来看,面积最大的土地位于潘骞路以南、杏渭路以东,共计223亩,为纯住宅用地,拍卖起始价6.077亿元。

    萌啾啾 2018-01-18 15:03

  • 浐灞成西安置业热点区域 推荐浐灞刚需低价房

    西安浐灞生态区成立于2004年9月,位于西安城区东北部,规划面积129平方公里,集中治理区89平方公里。是欧亚经济论坛永久会址、浐灞国家湿地公园所在地和2011西安世界园艺博览会举办地。

    萌啾啾 2017-12-26 09:05

  • 焦点快报:西北最大的体育新城落户国际港务区

    西安奥体中心项目地处西安国际港务区黄金地块,西临灞河,杏渭路以西,迎宾大道以东,向东路以北,柳新路以南,总规划面积6000亩、总投资约260亿元,而三大配套项目——西安全运村、西安全运湖、西安灞河岸线(全运段)将为全运会的举办提供基础设施支撑和优美周边环境。未来,西安体育中心将有地铁三、十三、十四和

    城北购房专家 2017-10-27 10:51

  • 第十四届全运会主会场启动建设 港务区引关注

    全运会是国内水平最高、规模最大的综合性运动会。陕西曾先后三次申办全运会,终于在2015年12月29日经国务院批复同意,确定由陕西省承办2021年第十四届全国运动会。

    萌啾啾 2017-10-23 09:53

  • 西安房价连涨18个月后 西安低价房源哪里寻?

    有人会问问西安房价还涨吗?过去18个月的事实告诉你,一直在上涨,从来没停过。从国家统计局近20个月的数据来看,自2016年3月开始,西安商品住宅的价格就开启了接力上涨模式,环比0.1、环比0.4、环比1.8… 无休无止的上涨。

    萌啾啾 2017-09-26 14:15

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部