扫码手机看房
紫薇睿纳时代

400-032-4608 168200

  • 长安大学城品质盘紫薇睿纳时代最新动态

    紫薇·睿纳时代,优踞高新南与大学城板块核心交汇处,占据城南位置,南临西长安街,西拥169亩城市公园,独享城市稀缺自然景观。项目创新三位一体的开发理念,以“睿之+、睿广场和睿空间”的多元业态产品,构建出“优居、购物、创客、运动、休闲、观景”的和谐生态圈;并以“城市公园”为区域核心,在近享城市自然生活。

    搜狐焦点西安站 2019-05-28 09:53

  • 2盘获证中海紫薇明天登记!又有一个爆款盘来了!

    今天西安有2个项目获得预售证,西咸新区秦汉新城成交4宗地块,明天将有2个项目开启意向登记,中海、紫薇、康桥等大牌房企即将上市。

    搜狐焦点西安站 2019-03-12 09:13

  • 2019年第7批!2174套房源价格公示,性价比十足!

    3月7日下午,西安市物价局公示了2019年第7批(总第八十三批)商品住房价格。

    搜狐焦点西安站 2019-03-08 09:59

  • 紫薇睿纳时代剩余少量房源 均价约10370元/㎡

    紫薇睿纳时代,优踞高新南与大学城板块交汇处,南临西长安街,西拥169亩城市公园,享城市自然景观。

    搜狐焦点西安站 2019-02-28 09:45

  • 2018西安买房攻略之长安刚需 35153套放量最低9500

    2018年2月13日,西安市房管局公布了2018年度新建商品住宅上市供应计划,根据计划数据显示,2018年西安预计将有262家楼盘推新品,总计约2697万㎡,共225509套房源。按照供应计划,2018年西安市新建商品住宅供应量为近三年来最高。

    桃夭夭 2018-03-23 10:03

  • 2018西安买房攻略之本土房企紫薇、天地源篇

    西安本土房企作为西安房地产市场的参与者,不仅见证了西安楼市一路发展壮大,也曾撑起了西安房地产市场的一片天。但随着时间的推移,不少外来房地产巨头纷纷抢滩西安市场,过去本地房企独大的局面逐步改变。本期买房攻略为大家介绍本土房企紫薇、天地源以及其2018年度上市供应计划详情。

    哈喽喵 2018-03-19 16:02

  • 南区9盘:均价10000元/㎡,看品牌还是产品?

    城南目前属于科教人文区域。在高新区二次创业的带动下,以及地铁2号线的贯通,置业价值已逐渐凸显。同时其文教价值也在逐步显现,如陕师大、邮电大学、政法大学、西北大、外国语大学这些名校纷纷在长安区建立分校,可以说是“城南学校云集,文化氛围浓郁”。

    西安楼市 2018-02-06 22:33

  • 长安区三村拆迁近况曝光 区域热盘9500抢先机

    下图为西安高新国际社区管理办公室、西安市长安区兴隆街道办事处关于北张三村拆迁的通告: 西安国际社区位于高新南扩展区,西安高新技术产业开发区是国务院首批批准的国家级高新区,在2016年科技部全国高新区综合排名位列146个国家高新区第4位,是陕西大西安规划战略实施的核心引领区域。

    桃夭夭 2018-01-05 09:40

  • 长安区9村征地拆迁计划曝光 周边热盘9500起

    “高新区长安区两区联席会涉及事项统计”工作计划安排表曝光,涉及长安区兴隆街办北张二村、北张四村、北张三村;灵沼街办上南丰村、阿底村、南正庄村、东正庄村;细柳街办晨光村。

    桃夭夭 2017-12-12 09:22

  • 10·11-20城南房价:曲江均价超12000

    从10月中旬房价来看,西安城南房价波动不大。但是目前曲江房源依然是比较紧张的状态。通过搜狐焦点统计,曲江多个热销项目处于待售状态。中国铁建万科翡翠国际虽然价格过高,但是不妨碍购房者对于它的热情,这表明西安改善购房人群的需求量很大。保利曲江春天里这个购房者眼中的人气楼盘可能也要画上圆满的句号,目前这个

    帅气的北方有佳人 2017-10-25 09:41

热门楼盘

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比