扫码手机看房

400-032-4608 211466

  • 今朝装饰出品用5万打造130平现代装修——保利心语花园装修

    好的设计师是帮助你营造理想居家的“关键人”。装修设计是个系统工程,并非想像得那么简单。每个装修者的想法都有所不同,对家居的要求不尽相同。但真正能将自己的想法表达到位的,却少之又少。一个专业的设计师,首先会通过充分的沟通,了解装修业主的个性化需求,结合自己的专业知识、生活阅历,将装修业主理想中的家通过

    今朝芳子 2018-08-24 10:28

  • 上周五西安共9盘获证 万科金色悦庭关注高

    据房管局网获悉,上周五(8月17日)西安共有9盘获证,分别为海伦国际、中海曲江大城、阳光城PLUS、雅居乐锦城、南飞鸿十年城、金色悦庭、西安华南城、保利心语花园、湾流。

    西安焦点圈 2018-08-21 11:18

  • 保利心语花园103平简约北欧风的家,不仅个性还可以豪华

    客厅用了天花木格栅和地毯来做区间分隔。海岛型木地板温润有质感,湖水绿的窗帘和抱,成为这个素净的家中浓墨重彩的一笔。

    陕西千百炼装饰 2018-08-05 13:28

  • 5项目1512套房源即将入市 万科世贸纯新盘亮相

    8月2日上午,西安市物价局公示了2018年第38批(总第五十批)商品房价格,本次公示了5个楼盘,分别为:保利心语花园、海量熙悦、中建昆明澜庭、万科翡翠国宾、世茂璀璨倾城,五项目共计推出房源1512套,据悉,本次公示的项目中,万科翡翠国宾与世茂璀璨天城为纯新盘面市,值得购房者关注。

    哈喽喵 2018-08-02 15:25

  • 保利心语花园93平米简约三室,简单自然,舒适温馨,美

    西安千百炼家装这套保利心语花园93平米三室,整个客厅的墙面以温馨的奶咖色为主,结合浅浅的木质感地板,电视墙一独特的L型电视柜+吊柜,结合壁挂电视机装扮出一个实用而又美感的电视墙。

    陕西千百炼装饰 2018-06-28 16:56

  • 西安户籍新政一年落户64.5万人 近期新推房源助您安家

    西安的户籍新政受到了广泛赞誉。不过,新的担忧随之而来:人才人口引进来了,就业、住房、上学、看病、交通等方面配套政策能否跟上?人才能否用得好、人口能否留得住?住房问题首先是大家会考虑的事情,西安近期出现大量的开盘即售完状态的楼盘。本期导购,小编向大家介绍西安近期会有新房源推出的项目。

    萌啾啾 2018-05-24 18:00

  • 5.11-5.17一周西安14盘获证 经开中南纯新盘迎首开!

    据房管局网获悉,在5.11-5.17这一周里,西安共有14盘获证,分别为真爱万科公园华府、阳光城PLUS、熙悦都、中国铁建万科翡翠国际、保利心语花园、天时新苑、恒天国际城、保利林语溪、绿地新里城、万科翡翠天誉、中南紫云集、金辉高新云璟、旭辉荣华·公园大道、碧桂园凤凰城。

    哈喽喵 2018-05-18 11:25

  • 4.27-5.3购房者关注top10 多项目去化率100%

    【购房者关注top10】是搜狐焦点西安站新房中心全力打造的精品栏目,于每周五推出。以搜狐焦点网一周400来电数据为基础,解密西安购房者关注楼盘排行榜,展示买房人真实的购房“声音”。

    萌啾啾 2018-05-04 12:06

  • [开盘播报]西安楼市集中放量 13家楼盘开盘去化率100%

    【开盘播报】是搜狐焦点西安站全力打造的品牌栏目,在此您将第一时间获取西安每月新开或者加推新品的楼盘信息。也能最快速了解到每周项目开盘去化情况,全面掌握热点楼盘房源变化!让您的购房之路更轻松!

    天若蓝 2018-05-03 16:30

  • 4.28西安楼市最新情报 五一假期将集中入市大量房源

    4月28日,根据搜狐焦点楼盘数据库统计,西安4月27日新获预售证楼盘共计17盘,住宅房源12盘,这些盘都将在近期公开摇号选房,具体都有哪些楼盘?我们一起来一睹为快!

    萌啾啾 2018-04-28 16:01

热门楼盘

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部